H.R.P. - Alimentation - Préparation - Trek prévu en septembre 2015.

Nous partons pour faire un trek en autonomie complète. Nous nous sommes limités à 8 jours maxi, pour emporter un  poids en aliments raisonnable dans notre sac à dos. Notre parcours nous fait passer à proximité de plusieurs refuges où nous pourrons prendre des repas supplémentaires en cas de "fringale" et nous mettre à l'abri lors de très mauvaises conditions météo. Nous nous sommes inspirés de plusieurs blogs (Voir l'article "Liens utiles") pour constituer notre carte des menus sur huit jours. Nous sommes néophytes dans la randonnée sur plusieurs jours consécutifs mais il faut bien commencer un jour...

Alimentation par jour :


Matin :
Céréales
Café

Midi :
01 tranche de jambon
01 tranche de fromage tranché
03 tranches de pain de mie
01 tranche de cake

Soir :
01 soupe déshydratée
01 semoule ou 01 repas déshydratée
01 tranche de cake

Grignotage :
02 barres céréales
Fruits secs

01 saucisson 177 g
Cube bouillon 10 g


ALIMENTATION TOTALE
prise pour randonner en autonomie totale : 7036 g  7,036 Kg

2000 g - EAU (02 litres)
0772 g - CEREALES
0228 g - SOUPES
0768 g - FRUITS SECS
0168 g - BARRES CEREALES
0810 g - SAUCISSON (1) + JAMBON (8 tranches) + FROMAGE (8 tanches)
0018 g - CAFE ( 08 doses)
0658 g - PAIN DE MIE
0640 g - CAKE
0764 g - REPAS DESHYDRATE (5)
0200 g - SEMOULE
0000 g - SEL & POIVRE
0010 g - CUBE BOUILLON

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